Productos

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

IVA incluído

Carrito Confirmar

 

HUEVO DE AVESTRUZ AL HORNO

 

INGREDIENTES

Tomates 4

  • Albahaca 10 hojas
  • Queso gruyere en cubos
  • Huevo 1
  • Crema 200 cc
  • Sal y pimienta c/n

Chips

  • Jamón crudo 150 g
  • Bondiola 150 g
  • Bondiola 150 g
  • Lomo ahumado 150 g

PROCEDIMIENTO

Chips

Colocar todas las fetas en una placa. Secar en un horno a 140 grados. Retirar cuando estén bien crocantes. No se olvide de tener en su mesa tostadas de focaccia, grisines y panes ricos.En una fuente apta para horno colocar en la base los tomates, la albahaca y los cubos de queso gruyere una vez listo romper encima el huevo de avestruz. Sobre la clara colocar la crema junto con los granos de sal, la pimienta y las hierbas. Cocinar en un horno muy caliente (200 grados) hasta que la clara este completamente coagulada. Retirar del horno y servir acompañado de los chips de jamón crudo, bondiola y lomo ahumado.


Eugenia Samperi, cocinera de Flor y Nata, explica como elaborar el suculento plato de Huevo de avestruz.
AMPLIAR VIDEO


La tienda del avestruz @ 2011 - info@latiendadelavestruz.es